POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QUALITY TRAINING COMPANY, S.C; con domicilio en Herschel 153, despacho 203, Col. Nueva Anzures, de la Ciudad de México, CP 11590, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Qué datos recaba?

Datos personales tales como nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.

¿Para qué será usada su información?

Su información personal será utilizada responsablemente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la preparación de opciones financieras, la cobranza y procuración de pagos, contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad o para transferir sus datos personales a aquellas sociedades que formen parte del grupo económico.

¿Qué son los derechos ARCO y cómo los puedo ejercer?

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle 49 número 267, Colonia San Ramón Norte de la Ciudad de Mérida, Yucatán, México, al teléfono 019992866400 o al correo electrónico [email protected] Una vez hecho, en un plazo máximo de 10 días le informaremos de la procedencia de dicha solicitud. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, no obstante lo anterior, no será necesario dicho consentimiento de acuerdo a lo estrictamente señalado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puedo dejar de recibir información?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte solicitándolo al teléfono 018002120660 o al correo electrónico [email protected] o en cualquier momento siguiendo las instrucciones al final de cualquiera de nuestros boletines y de manera automática, sin ningún requerimiento de información personal adicional.

¿Cómo comunicaremos los cambios a este aviso?

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet.

Fecha última modificación: 22 de febrero de 2018.

Le agradecemos haber tomado el tiempo de leer estas Políticas de Privacidad.